法学院召开“毕业生就业洽谈会”动员会议

文章来源:西北师范大学学生工作部(处) 作者:admin 发布时间:2013-04-07 浏览量:693

为了积极践行校园文化建设精品化与大众化的紧密结合,落实学校“一学院一品牌一亮点”校园文化建设系列活动文件精神,我院将于201348日至29日举办首届历史文化节。本次活动主题为“传承弘扬华夏文明,共筑共享中国梦”,旨在传播历史文化知识,陶冶历史文化情操,展现历史文化魅力,丰富校园文化生活。

本届历史文化节活动主要有:历史学术专题讲座、甘肃历史名人推选、历史电影沙龙、走进博物馆、优秀历史图书推介、历史知识竞赛、历史小剧场、历史主题图片展以及西安考古实习图片展等。

本届历史文化节将通过听、说、观、演四个板块9个系列活动,为广大师生呈现出一幅历史文化与中国梦交融的画卷,搭建一个向全校师生传播历史文化知识的平台,激发广大师生追寻历史足迹,铭刻历史印记的热情。

让我们徜徉历史海洋,探寻先贤智慧,弘扬华夏文明。

西北师范大学历史文化学院首届历史文化节即将拉开帷幕,期待全校师生踊跃参与!

历史文化学院团委、学生会宣

二〇一三年四月三日