学校举办“高校职业规划TTT”认证培训班

文章来源:西北师范大学学生工作部(处) 作者:admin 发布时间:2013-04-19 浏览量:728

为进一步加强职业生涯与发展规划课程建设,有效提升职业生涯与发展规划课程质量,提高学生就业指导服务工作科学化、专业化水平,全面提升毕业生就业质量,32527日,学校和甘肃农业大学联合举办了“高校职业规划TTT”认证培训班。两校各学院党委副书记、专职辅导员、职业规划与就业指导课专任教师、学生就业指导服务中心工作人员共51人参加了培训。我校党委副书记于树青参加了培训班结业仪式,并为学员颁发了结业证书。

培训班聘请全国最大的生涯教育咨询企业北森公司专业导师授课,培训课程紧密结合教育部大学生职业发展与就业指导课程教学要求,以新颖独特的授课方式,帮助参训学员掌握大学生职业生涯规划课程教学的要求和技巧,运用生涯理论指导参训学员有效开展学生日常教育管理工作,引导学生在学习的同时,进行自我探索,规划生涯道路。