学校举办“中国梦·我的梦”优秀大学生事迹报告会

文章来源:西北师范大学学生工作部(处) 作者:admin 发布时间:2013-05-13 浏览量:1368

4月25日上午,全省青年教师思想政治状况和辅导员队伍建设状况调研组来我校调研。调研组组长、甘肃中医学院党委副书记李志魁,调研组成员、甘肃中医学院院长助理、党委宣传部部长吴俏燕,学校党委副书记于树青和学校办公室、党委宣传部、党委学生工作部(处)、教务处、人事处、研究生院等部门负责人参加了调研工作汇报会。
        会上,李志魁副书记介绍了省高校工委关于对全省高校青年教师思想政治状况和辅导员队伍建设状况进行调研的目的及工作要求。于树青副书记就我校青年教师思想政治工作和辅导员队伍建设的主要工作、存在的主要问题及有关工作建议作了汇报。
        汇报会后,调研组分别召开了青年教师代表和辅导员代表座谈会。座谈中,青年教师代表和辅导员代表围绕学校青年教师培养、辅导员队伍建设、学生管理、学科建设、教学科研、住房保障、工资福利等问题畅所欲言,反应问题,剖析原因,探讨工作思路,并对如何进一步做好我校青年教师思想政治工作,加强辅导员队伍建设提出了建议。