学校举行2013年胡氏教育奖助学金颁发仪式

文章来源:西北师范大学学生工作部(处) 作者:admin 发布时间:2013-11-22 浏览量:720
       2月20日下午,副校长张生勇主持召开学生工作会议,学生工作部(处)、研究生工作部、兰天学生公寓管理中心、团委等部门负责人和各学院党委副书记、专职辅导员参加会议。
       会议安排部署了进一步改革完善学生工作、优化学生评价体系、创新学生自组织运行机制、建设学生发展服务中心,加强学生就业创业工作以及辅导员、班主任建设等2016年重点学生工作和近期学生返校注册报到、安全教育管理、学生工作信息化建设、春季毕业生双选会筹备、明德奖评选等工作。
       张生勇通报了学校假期工作开展情况,结合当前学生工作面临的新形势、新任务,围绕新常态下学生工作的转型定位与内涵发展提出了具体工作要求,要强化管理,为开学初学校各项工作正常运行做好准备;要传导压力,全力做好学生就业创业工作;要积极参与,全面参加建设学生发展服务中心;要创新改革,全面提升服务学生成长成才的能力与水平。并希望广大学生工作者以学校第七次党代会精神为指引,进一步增强工作责任感和主动性,立足当下,着眼长远,踏实工作,锐意创新,努力开创学生工作新局面。