巩固“双联”成果 深化“双联”工作

文章来源:西北师范大学学生工作部(处) 作者:admin 发布时间:2013-12-18 浏览量:718

11月28日下午,学校在新校区毅然报告厅召开全校学生干部大会。党委副书记、副校长朱卫国和学生工作部(处)、武装保卫处、西北少数民族师资培训中心办公室、团委、兰天学生公寓管理中心等部门负责人及各学院党委副书记、辅导员老师,校院两级学生会主要干部、各班班长共计600余人参加会议。
       会上,学生工作部(处)负责人通报了党的群众路线教育实践活动征求意见情况和整改落实方案。兰天学生公寓管理中心负责人通报了兰天学生公寓管理体制和运行机制的变化情况。武装保卫处负责人通报了近期校园综合治理和安全稳定情况。团委负责人通报了学校在兰天学生公寓建立团学组织体系的相关情况。
       党委副书记、副校长朱卫国强调,全校上下要进一步牢固树立以人为本的理念,努力构建全员育人、全过程育人、全方位育人的学生工作格局;健全完善兰天学生公寓管理模式转变之后的制度体系和运行机制;积极探索,善于创新,建立与学生沟通交流的长效机制;切实加强学生公寓文化建设,提升宿舍文明水平。希望全校学生牢固树立主人翁意识,积极参与学校民主管理;严格遵纪守法,加强品德修炼;增强防范意识,确保人身财产安全。