【辅导员风采】传媒学院金鑫:没有一条道路是重复的

文章来源:西北师范大学学生工作部(处) 作者:admin 发布时间:2014-12-11 浏览量:502

11月12日晚,历史文化学院举办主题为“悦动青春,欣沐朝华”的第三届“桐叶新秋”文艺汇演。党委学生工作部(处)、团委等部门负责人和历史文化学院师生400余人观看了演出。
       舞蹈《宫商角徵羽》拉开晚会的序幕,相声《满腹经纶》、话剧《名侦探柯南》《海贼王》《七龙珠》,小品《我们正年轻》、舞台剧《皇帝与刺客》等精彩节目赢得观众的阵阵掌声。学院教师合唱团演唱的《喀秋莎》《歌唱祖国》将晚会推向高潮。晚会在热烈的气氛中落下帷幕。
       晚会以音乐、舞蹈、相声、小品、戏剧、话剧等多种节目类型,展现了学院师生昂扬向上的精神面貌。