关于组织优秀大学生赴台湾新竹教育大学进行访问交流活动的通知

文章来源:西北师范大学学生工作部(处) 作者:admin 发布时间:2015-04-16 浏览量:1027
      为促进毕业生充分就业,搭建毕业生与用人单位进行双向选择的平台,学校定于3月21日举办2015届毕业生春季就业供需见面洽谈会。请广大毕业生做好参会准备,积极参加。为确保洽谈会安全、有序、顺利举行,请毕业生务必注意以下事项:
     一、会场分布
    1.大学生活动中心(一楼事务大厅、二楼多功能厅)
    2.教学十号楼
    3.教学七号楼(田家炳教育书院)
     二、单位信息发布
     洽谈会拟参会单位、展位和需求信息已在西北师范大学2015届毕业生春季就业供需见面洽谈会专题网站(byssxh.nwnu.edu.cn)发布,微信公众平台“nwnujyzx”同步推送,请毕业生提前查看以便针对目标单位有备求职,提高求职成功率。
     三、入场秩序
    为确保会场秩序和安全,请毕业生根据各学院安排有序入场,切勿拥挤。
西北师范大学应往届毕业生于3月21日8:30前凭学生证、就业推荐表和空白协议书入场。外校学生于10:00入场。

西北师范大学学生就业指导服务中心
                                                                                             二〇一五年三月十九日