学校举办“ 教练技术在学生生涯辅导中的应用”培训

文章来源:西北师范大学学生工作部(处) 作者:admin 发布时间:2015-10-23 浏览量:507

为了加强就业中心学生服务团队就业服务能力,提升就业服务水平,就业中心组织举办“实战就业”系列讲座培训,并于2015年9月13日举行了第一次主题讲座。此次讲座由就业中心胡炜老师主讲,就业中心办公室助理、职通社、校园招聘大使三个团队全体学生干部参加。
       本次讲座以“初识就业:就业准备与就业流程 ——基于案例的分析”为题,胡老师结合我校就业服务的具体内容和学生就业的具体案例,从就业形势与政策、就业流程、就业准备三个方面做了详细讲解,全面阐述了就业服务工作的价值和意义,促进了就业中心学生服务团队对就业工作的整体认识。