学生辅导员“精彩一刻”展示举行

文章来源:西北师范大学学生工作部(处) 作者:admin 发布时间:2015-11-12 浏览量:532
       10月21日上午,学校召开学生工作推进会,学生工作部(处)负责人和各学院党委副书记、专职辅导员参加了会议。
       会议通报了近期奖助学金评定、学生就业创业、班主任和辅导员走访学生宿舍、学校学生公寓检查有关情况,安排了下一阶段学生安全教育管理、“优秀班主任、辅导员”评审、“自强之星”评选以及“学习·生活·就业创业”三指导室建设等工作。
       会议要求,各学院要督促班主任、辅导员经常深入学生宿舍,积极有效地开展工作;要充分发挥好优秀学生示范群体模范带动作用,创新培养载体,丰富活动内容;要调动资助金获得者的义务志愿服务自觉性,持续做好校园环境整治工作;要珍惜学生工作岗位,加强理论及业务学习,努力提升自己的工作能力和为学生服务的水平。