我校和浙江省丽水市签订“人才金桥”合作协议

文章来源:西北师范大学学生工作部(处) 作者:admin 发布时间:2015-12-16 浏览量:503

12月10日,浙江省丽水市人力资源和社会保障局副局长陈晓恒一行11人来校考察人才引进和教师培训合作工作,并和我校签订了”人才金桥”合作框架协议。
       考察组和我校副校长张生勇及党委研究生工作部、学生处(就业指导中心)、发展规划处、教务处、社会发展与公共管理学院、教育学院(教师培训学院)等单位负责人就人才引进、公务员培训、教师培训等工作进行了座谈。
       丽水市“人才金桥”计划的实施,将为我校的学生就业和教师培训工作带来更多的机会和空间,双方将充分用合作平台,为人才和智力的交流提供高质量、高效率的服务。