甘肃西北之光电缆有限公司和我校签订助学协议

文章来源:西北师范大学学生工作部(处) 作者:admin 发布时间:2016-08-26 浏览量:384
       日前,甘肃西北之光电缆有限公司和我校签订了设立“西北之光奖助学金”协议。兰州新区党工委副书记徐大武、新产业园区主任李元生,甘肃西北之光电缆有限公司董事长董世斌、总经理孙耀堂和我校校长刘仲奎、副校长张生勇及学生工作部(处)负责人参加签约仪式。

刘仲奎向董世斌先生颁发了捐资助学纪念证书。张生勇代表学校和董世斌签订“西北之光奖助学金”助学协议。
       根据协议,甘肃西北之光电缆有限公司在我校捐资设立“西北之光奖助学金”,首期捐助100万元,执行期为10年,每年捐资10万元,资助40名家庭经济困难、品学兼优的我校全日制西北地区本科学生,自2016年9月开始实施。
       刘仲奎指出,甘肃西北之光电缆有限公司作为一家刚成立不久的民营企业,在努力经营、提升业绩的同时,积极回馈社会,关注教育发展,热心公益事业,公司的这种举动令人敬佩。他代表学校向企业对我校家庭经济困难学生的资助表示衷心的感谢,并表示学校一定遵守协议规定,加强资金管理,严格评定程序,提高资助育人效果,使我校学生资助工作得到进一步发展。

签约仪式后,刘仲奎一行参观了甘肃西北之光电缆有限公司生产车间。