学校召开学生工作总结暨2016年迎新工作协调会

文章来源:西北师范大学学生工作部(处) 作者:admin 发布时间:2016-08-26 浏览量:285
       7月6日,学校召开学生工作总结暨2016年迎新工作协调会,各学院副书记、专职辅导员和迎新工作领导小组成员参加。会议由副校长张生勇同志主持。
       会上,学生工作部(处)负责人总结了本学期学生工作,对暑期和秋季学期重点工作作了安排,强调放假前后和暑假期间学生各学院要加强学生安全教育管理。兰天学生公寓管理中心负责人安排了近期学生公寓搬迁工作。迎新工作小组成员单位对2016级新生报到注册工作进行了沟通协调。
       张生勇总结指出:2016年上半年,学生工作部门在学校党委、行政的正确领导和大力支持下,紧紧围绕学校的中心工作,认真落实“以学生成长为中心”的理念,不断加强学生自我教育、自我管理、自我服务,开展了大量富有成效的工作,学生发展服务中心建设、制度建设、突发事件处置、创新创业工作、校园文化活动等重点工作取得了一定的成绩。广大学工干部知难而进、勇于担当、任劳任怨,为推进学生工作转型升级付出了艰辛的努力。他要求,学工部门和学工干部要继续发扬能吃苦、能战斗的精神,平稳做好当前公寓搬迁工作,加强学生暑期安全教育,精心谋划好迎新工作,一如既往地推进学生日常教育管理,为更好地服务学生成长成才再创佳绩。