学校召开新学期学生工作安排会

文章来源:西北师范大学学生工作部(处) 作者:admin 发布时间:2016-08-31 浏览量:312
      830日上午,学校召开学生工作安排会。各学院党委副书记、专职辅导员及学生处相关人员参加了会议。

会上,学生工作部(处)部(处)长甘德荣总结了开学报到注册及迎新相关工作,对本学期各项重点工作做了强调。会议安排部署了新生入学教育、奖助学金办法的贯彻执行,勤工助学岗位实践,学生思想教育及安全教育管理、心理健康指导服务、学生工作队伍建设、学生骨干和优秀学生示范群体模范带动作用的发挥、就业创业等相关工作。

会上指出,学生工作人员要加强沟通、责任到人、认真负责、工作到位,努力提升服务学生成长成才的能力与水平,一如既往地做好本学期各项工作。