文章来源:西北师范大学学生工作部(处) 作者:admin 发布时间:2016-09-07 浏览量:386
      9月5日下午,学校召开学生文明公寓创建暨兰天学生公寓安全卫生专项整治工作会。副校长张生勇、李建民和安宁区政府、安宁区消防大队相关负责人,各学院党委副书记、专兼职辅导员及学校相关部门负责人参加会议。会议由张生勇主持。

会上,兰天学生公寓管理中心负责人介绍了《西北师范大学学生文明公寓创建活动实施方案》。学生工作部(处)负责人安排了兰天学生公寓学生宿舍安全卫生及内务专项整治工作。安宁区政府、安宁消防大队相关负责人通报了兰天学生公寓安全消防检查、周边环境治理等方面存在的问题及近期工作进展。
       张生勇部署了近期有关学生工作。他强调,各学院、各单位要高度重视学生文明公寓创建暨兰天学生公寓安全卫生专项整治工作,进一步细化方案、靠实责任,集中整治、整体推进,广泛动员、全员参与,注重细节,确保安全,切实把公寓建成思想品德教育和行为养成教育的育人阵地。
       李建民要求,各学院、各单位要牢固树立公寓是我家、建设靠大家的意识,认识要一致、任务要明确、措施要管用、成效要明显,严格按照省市区有关要求,确保文明公寓创建和专项整治工作取得实效。