【数媒】数字媒体艺术专业本科生毕业设计展举行

文章来源:西北师范大学校团委 作者:zhangxiaoyue 发布时间:2017-06-06 浏览量:121

5月31日,教育技术学院2017届数字媒体艺术专业毕业设计展在博物馆举行。党委副书记、副校长万明钢和党委宣传部、党委学生工作部、教务处、团委等单位负责人和教育技术学院师生参加开幕式,并参观展览。

作品展以“寂静之声,设计无声亦有生”为主题,展示了2013级数字媒体艺术专业42个毕业生的毕业设计作品。作品展共设置了平面视觉类、UI交互类、AR增强现实类、影视动画类等4个板块,展品涵盖VI设计、观念摄影、数字绘本、游戏概念设计、网页设计、微电影、延时摄影、MG动画、APP设计、UI设计、二三维动画、VR虚拟现实及AR增强现实设计等内容。

“本次毕业设计展既是数字媒体艺术专业本科生四年学习的成果展示,也是对数字媒体艺术专业人才培养、专业建设、实践应用和创新能力的全面检验。”负责展览的老师严富华说。

(编辑:刘晓燕)