西北师大回访慰问参军入伍大学生新兵

文章来源:西北师范大学党委学生工作部 作者:zhangxiaoyue 发布时间:2018-10-23 浏览量:96

近日,安宁区武装部组织西北师范大学、兰州交通大学、甘肃交通职业技术学院、兰州航空工业职工大学、十里店街道、培黎街道等单位职能部门负责人,分赴大连、宝鸡等地深入军营回访慰问今年在安宁区参军入伍的大学生新兵。
    回访小组参观了军营,详细了解了大学生新兵在部队思想、生活、训练情况,希望大家尽快转换角色、适应环境、刻苦训练、服从指挥,早日完成从一名地方青年向合格军人的转变,在锻炼考验中收获成长与进步,在圆梦理想中彰显责任与担当。

西北师大今年参军入伍的体育学院刘金满、物理与电子工程学院宋昌军、马克思主义学院张扬、地理与环境科学学院姚礼堂、物理与电子工程学院彭应军、心理学院文祎、教育技术学院彭玉康、计算机科学与工程学院王旭等8名同学个个精神饱满、英姿飒爽。在入伍一个月内,姚礼堂同学获得内务整理、作风纪律、劳动等三次优秀个人,其他同学在篮球比赛、书画比赛、新闻写作等方面也取得较好的成绩。

同学们表示,请母校放心,他们一定珍惜身穿戎装的机会,在军营里严格要求自己,发扬师大精神,认真训练,努力学习,安心服役,报效祖国。

(编辑:寇丹丹