国防教育

武警甘肃总队领导来西北师大调研座谈

文章来源:党委学生工作部 作者: 发布时间:2019-04-20 浏览量:1460

418日下午,武警甘肃总队司令员魏凤桐、政委高步明、副政委蓝勇一行来西北师大调研座谈。西北师大党委书记张俊宗、党委副书记刘玉泉、副校长张生勇及相关部门负责人参加座谈。

张俊宗介绍了学校历史沿革及改革发展情况,对武警甘肃总队对学校学生军训、国防教育、大学生征兵等工作给予的支持表示感谢。张俊宗表示,学校将进一步发挥教育、人才等资源优势,深化军校合作,积极推动军校融合发展。
    魏凤桐表示,西北师范大学作为省属高校的排头兵,为地方经济和国防事业的建设与发展做出了积极贡献,希望双方今后进一步深化合作,建立共享、共建机制,在更多领域开展深度军民融合。