西北师大校领导深入兰天学生公寓走访慰问学生

文章来源:党委学生工作部 作者: 发布时间:2019-07-05 浏览量:73

7月4日晚,西北师大副校长邓小娟深入兰天学生公寓部分学生宿舍,走访检查毕业生离校、学生期末备考和部分学生宿舍调整搬迁等工作。音乐学院、舞蹈学院、美术学院负责人,辅导员、班主任一同走访。

邓小娟认真查看宿舍值班记录,与值班辅导员进行交流,仔细检查近期学生宿舍管理服务各项工作,深入了解学生思想动态、期末备考和假期离校准备情况。邓小娟还与公寓9号楼刚搬迁完宿舍的学生进行交流,了解学生学习生活情况,详细询问学生在宿舍搬迁中遇到的实际困难和需求等。

邓小娟要求公寓管理人员和各学院,一要坚守值班岗位,及时了解学生需求,切实做好安全维稳和学生服务工作;二要提前研判,计划好、安排好宿舍调整计划,合理有序开展工作,全力保障学生学习生活条件不受影响;三要加强学生宿舍硬件和信息化建设,提高工作效率和科学化管理水平。