欢迎来到西北师范大学党委学生工作部!
学院风采

【外院】西北师大学生在第九届“华文杯”全国高校师范生英语教学技能大赛中获佳绩

文章来源:党委学生工作部 作者: 发布时间:2019-12-11 浏览量:24

126日至9日,第九届“华文杯”全国高校师范生英语教学技能大赛在陕西汉中举行。

由西北师大外国语学院选拔推荐的2016级英语专业本科生胡雅茹、张佳宁,2017级英语专业本科生董子畅,2018级学科教学(英语)研究生毛妍力、刘畅在比赛中成绩优异。在教学技能比赛中,胡雅茹、董子畅、毛妍力获一等奖,张佳宁、刘畅获二等奖;在教学设计比赛中,董子畅、刘畅获一等奖,胡雅茹、毛妍力获二等奖,张佳宁获优秀奖;赵辉、王国礼、代莉、杨保林、郭亚文、张桂娟、钟莉婷、黄彩霞、王飞获优秀指导教师。

据悉,此次大赛由中国教育技术协会微格教学专业委员会主办、陕西理工大学外国语学院承办,来自华中师范大学、杭州师范大学、四川师范大学、西北师范大学、广州大学等62所高校的298名选手参赛。


返回
顶部