厦门大学学工系统来校调研交流

文章来源:党委学生工作部 作者: 发布时间:2024-05-11 浏览量:10

510午,厦门大学翔安校区学生办公室主任兼厦门大学学生工作部(处)副部(处)长高斌一行8人西北师范大学交流座谈党委学生工作部负责人相关工作人员参加座谈会

会上,党委学工部负责人厦门大学一行来访表示欢迎,介绍了学校的历史沿革和目前学工部涉及到的各项工作开展情况,两所学校学工部负责人就“一站式”学生社区建设、辅导员队伍建设、少数民族学生教育管理和铸牢中华民族共同体意识教育等方面的具体工作进行了深入交流。

通过调研交流加强了两所高校学工系统的工作沟通拓宽了彼此的工作思路加深了友谊,为进一步探索新时代校际合作新机制新模式,实现优势互补发挥了积极作用。

会后,厦门大学的老师们参观了学校博物馆,双方互赠校园文创产品。