滚动图

安徽师范大学、阜阳师范大学和洛阳理工学院 来校调研交流

文章来源:党委学生工作部 作者: 发布时间:2024-07-10 浏览量:10

近日,安徽师范大学、阜阳师范大学和洛阳理工学院调研团来西北师范大学交流座谈,校党委常委、副校长、宣传部部长王文昇,党委学生工作部负责人及相关工作人员参加座谈会。

座谈会上,王文昇副校长对三所高校领导和老师们的来访表示欢迎,介绍了学校的历史沿革和目前学工部涉及到的各项工作开展情况,三所高校就辅导员队伍建设、学生日常教育管理等学生工作进行了交流。

通过调研交流,加强了高校之间的工作沟通、拓宽了彼此的工作思路,加深了友谊,为进一步探索新时代学工系统相关工作新机制新模式,实现优势互补,发挥了积极作用。

会后,来访高校的老师们参观了学校博物馆、校史馆,并为来访高校的教师们赠送了校园文创产品